注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

2010年11月25日  

2010-11-25 20:28:48|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从2010年11月22日那天下午开始,一直是我的噩梦!!!在强行被扣上“莫须有”的罪名,在莫名其妙被开除之后,我一直活在噩梦中。好几天了,明明本不是夜猫子的我,却还是没有睡意。一闭上眼睛,那件事又重现在我的脑海中重复地播放了一遍又一遍!!!那个时候,真的是觉得好累!!!2010年11月25日 - 娜娜 - 檸檬草的味道

      2010年11月23日不用上班了,和燕子两个人去逛街。两个人从北京路那边一边路上两边的建筑,一边漫无目的走在路上,靠着路边地指示牌一直在晃荡。那天,明明是在逛街,却没有心情看东西;那天,明明说好要放纵自己快乐的,心情却一直很灰暗;那天,明明是要大声地笑的,却是无奈的苦笑······那天,那天····那天有太多的太多·····

     2010年11月24日,去两家公司面试了。面试回来去了卓洁那里,收到了她从上海带回来给我的礼物。有一只咪咕,有一对玉是保平安的,还有一只上海世博会的那个海宝·······在那里,我们一直在感慨······晚上一直等到凌晨才睡着,可是睡了又醒了,醒了有睡了,一直在反反复复!!!脑海里一直浮现着那个噩梦!!!

    2010年11月25日,本来给自己制定好要去面试的,结果为自己找了个借口,懒所以一直都没有出去。在网上投投简历,玩农场,搞这些之后差不多过了一天······在这期间收到了感动--莉姐和小芸。她们是在我被扣上了那些名字之后,还依然关心我的,我真的是很谢谢她们!!!今天是感恩节,感恩节收到了这样的感动,是我的灰暗了好多天的心温暖了很多2010年11月25日 - 娜娜 - 檸檬草的味道!!感恩节要说感恩。我衷心祝愿莉姐,明年的小宝贝能顺利出生。她们一家都能幸福!!!小芸也是,孩子能顺利出生,工作的金额越来越多!!!我爱你们!!!!

     从明天开始要重新做准备了。开始学习其他的!!!加油!!!Good  luck    to    me   !!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017