注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

该放下了,我们一起来拥抱美好的明天吧。  

2010-11-26 21:07:55|  分类: 名人语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、当你发现自己不再盲目的喜欢跟风似的和一群人混在一起,开始尊重自己的意愿做自己需要做的事情,开始安排自己的种种计划,规划自己的方向,自己的独处也变得充满意义。


        2、当你面对很多选择时,不再犹豫不定,脑中会很快得闪过三个以上选择某种选项的必要原因。有了自己独立的思想,开始学着镇定理性得思考问题。 


        3 、当你开始觉得时间明显得不够用,渐渐的觉得睡懒觉,逛街等是相当浪费时间金钱的事情,思想与行动

上的时间概念达成了一致,合理的安排时间,充实的生活会把自己带入一个更喜欢的世界。 


        4、当你在上网或阅读时,会把侧重点从一味的关注娱乐杂谈转移到新闻国事,经济发展趋势的版图,娱乐杂谈永远是用来开怀大笑的,而新闻国事则是提高个人认知程度关心国家发展以及爱国的表现,开放的心灵开放的国度,互通有无,共同进步,闭关锁国万万不得已,经济发展趋势往往会影响人们囊中银子的分量。 


        5、当你在饮食习惯上越来越重视食物的质量,养生之道的念头闯入脑海,学着坚持吃早餐,每天坚持锻炼身体。俗话说得好,留在青山在,不怕没柴烧。这个道理无人不知晓吧。 


        6、当你再次被人问到爱情,友情,亲情三者的分量时。首先想到的应该是家中的妈妈,血浓于水是千古不变的真理。 


        7、当你再遇到不顺心的事情时不再是用哭闹来解决问题,眼泪能冲刷的永远是面容,能改变现状的只有行动。 


        8、重视自己的朋友,爱人。因为这些人不是总会存在你的生命中的,也许在不轻易间就物事人非了。在他们面前你无需作假,天真无瑕的自己在这个大千世界里是为他们上演的。切忌不要忘了真诚。 


        9、让自己快乐,让周围的人快乐。绝对比金钱有价值。 


        10、在面对得与失,去与留的问题上,大度与开怀会让复杂的事情变得简单

简单的事情变得富有意义。 


        11、任何时候不要与老人与小孩子计较,生命的开始是无知的,生命的完结应该快乐的。 


        12、学着尊重每个人每个生物,就如向日葵喜欢面对太阳才会微笑。

 
        13、心态,健全平和的心态是始终贯穿成功之路的筹码。正确地树立前进的目标,让生活目标而不是在沉重氛围的度过,记住,任何时候都不要把自己搞得太累,生活的价值就完全失去了。 


        14、自信的生活,开心的笑,成功与快乐并驾齐驱。不以物喜,不以己悲。 


        15、淡忘仇恨,春暖花开。心有多大 舞台就有多大。

 

     如果我们能做到以上这几点,相信你的人生会过得很精彩,永永远远都是快乐的,幸福的。为什么要给自己寻找烦恼你?就比如,有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。该放下了,我们一起来拥抱美好的明天吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018