注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

12月,重新开始!!  

2010-11-29 21:11:07|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在是11月的倒数第二天了。再过一天,就要重新开始了。新的老板,新的同事,新的环境,一切都是新的。对,一切重新开始!!!当作是换个新的心情去迎接接下来的事情。

       在投简历之前,并没有很详细地看了那些求职要求,那时候的我头脑空白,有点乱投一通。只是没想到运气有点好,两家面试机会。

       11月29日确定了接下来一个月的奋斗目标。在思卓公司当总监助理,说好听点是助理,其实就是打杂的。我已经打杂习惯了。之前两份工作包过兼职的工作都是在打杂。打杂归打杂,学到的东西更多。至少我知道打印机怎么使用;知道传真机卡纸又该怎么弄,知道另外一些小问题的解决吧!!!

       12月1号,正式新的征程!!!努力,加油!!!我想我是可以的!!!!虽然没有聪明的头脑,但始终相信:勤能补拙。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017