注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

和同龄人相比的感受  

2010-12-19 23:42:46|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          来甘蔗旅行网上班已经过去了半个月的时间,对于这份工作--(总监助理)还是有着太多的不确定因素,这些因素都在时刻地影响着我的头脑,脑海里一直有着个想法--去找新的工作。可是毕竟现在是年底了,不敢轻举妄动,所以现在还是那个想法,先过试用期再说。在这上班期间,接到过其他公司面试电话,只是运气有点背吧,都没有时间去。在这家甘蔗旅行网待了那么久,唯一让我思想有所改变的是一个肇庆学院毕业的大四师姐--黄倩敏,是一个有着伟大的梦想---当无国界医生。她为了那个梦想一直在努力着。有了那个伟大的梦想之后,她一个人慢慢地自己去旅游,不跟团,反正是到了当地再认识当地人做导游之类的,就这样慢慢地中国都旅游玩了。其中的费用更多的是自己打工赚来的!!后来又选择去了广西那些贫穷落后的地方义教,从中国到外国·····从旅游到考了教师资格证去教小朋友,再到学一些护理,照顾那些残疾儿童;从英语学习到法语(非洲国家大部分是讲法语的多)所有的一切的一切都只是为了那个伟大的梦想。为了这个梦想一直在努力着,在行动着。第一次见到这么有思想,有梦想的女孩子,并且为了这个梦想一直在努力奋斗地!!!心里有着很大的冲击!!

         同样是80后,她却有着丰富地人生,而我的人生还是空如白纸;同样是年轻人,她有着伟大的梦想,并且这个梦想一直在激励地她努力,而我只是有着短暂的理想,还随着环境地改变而改变;哎,真的是有着太多的差距了!!多的我都不敢再比下去了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018