注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

回顾2010  

2010-12-24 20:42:20|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再过一个星期的时间,2010年就要拉上结束大幕。这一年经历了那些了太多的事情,有快乐,当然也就会有不快乐。这些事情给了太多的感触,触动着心灵上每根琴弦。

      2010年发生了被人误会的事情,无论是在工作上还是学校里。那个时候的心情就好像是過山車一樣,高低起伏不斷。高的在雲端,低到無底洞。以前被人誤會了,總是會解釋什麼,但随着时间的推移,已经不愿意再去跟他们解释什么了。除了痛心,也不想過多解釋。別人始終是這樣認為的,就算拼了命去解釋,又有什麼作用呢?眼淚的作用,只是提醒自己,不應該再這麼傻,不是我們付出了真心去對待別人,別人就會用真心對待自己。自己要好好保護自己!!如果自己不堅強起來,那又懦弱給誰看呢;如果自己不好好保護自己,那又有誰保護自己呢····

      2010年结束了大学2年的生活。在4月份的时候,照了那个传说中的“博士服毕业照”。在還沒上大學之前,在電視上看到那些人穿著這些博士服,臉上露出那燦爛的笑容,我覺得那是一件很幸福的事情,更是一件很有意義的事情!!但上到大學,來到華立之後,感受不到那種在電視上看到象牙塔的氛圍了,漸漸的在這個學校迷失方向,在上大學之前的那些計畫,通通被拋掉在腦後了。照完心裏還是一點感覺都沒有。只是時間上在提醒著我,該從華立這裡出來了。應該往心中的那個象牙塔繼續出發了。既然這裡的博士服給不了自己那種feel,那就往更高的方向沖上去!!

       2010年去毕业旅游了。5月2號早上就和君君跑深圳了,在找到住的地方以及打點好一切之後,我和君君跑深圳大學參觀了。5月3號是畢業旅遊的第二天,--世界之窗是我们的第一站:坐漂流去探險美國的大峽谷;去日本的電影院感受4D;去看日本的茶道表演;金字塔,尼亞加拉大瀑布留下我們的快乐的身影·····锦绣中华--第二站;從西藏的喇嘛寺感受藏族的人情生活;從佤族人的舞蹈表演感受他們的熱情好客;吃土家族的小吃;走雲南的獨龍藤橋;參觀黎族,布依族還有好多好多的族他們的房子!!!5月4號真的是好high。那天按照我和君君的計畫,是早上去光明農場的。可是一大早去搭車,可是到光明車站的時候將近11點了。又轉公車去農場,结果不認路,坐過頭·····決定原路回去,去歡樂谷。玩丛林水戰;發現者;完美風暴;礦山車;雪山飛龍;龍捲風;ufo;巔峰時刻;坐旋轉木馬;·······玩刺激的项目挑战着我们的极限;喊破心里束缚已久的压抑!!在一声声地大喊中,放纵自己!在快乐之中,结束了我们的毕业旅行!!

       在这个刚炎热的6月开始了我的上班生涯。从22号正式开始了朝五晚七的生活。每天和那些在奋斗的人一样,拼命地挤公车,拼命地完成交代下来的工作,拼命地和同事打好关系。盘龙公司是我的第一站,在那里待了将近2个月的时间,正式结束了那里的工作。傲雅公司是我的第二站,在那里对人心险恶有了更深的了解,也认识了对自己有帮助的人;在11月底,经历了一次心里脆弱最低潮。那一次眼眶慢慢湿润了,看不清前方有什么东西了,直到那一刻再也忍不住了,眼泪哗哗地流了下来。不轻易在别人眼前哭,可是忍不住了,一直以为自己是个坚强的孩子,就算是要哭,也会坚持在没有人的地方才会放声哭泣,可是忍不了了·····真的忍不了了·······伤心过,眼泪流过,剩下的是重新开始!!12月1号,正式新的征程!!!努力,加油!!!对自己说是可以的!!!!虽然没有聪明的头脑,但始终相信:勤能补拙。在这半年里,面对那些,真的想了很多,长大了很多。总是嘲笑自己,为什么还是那么容易相信别人?

       時間是偉大的,因為它带走了一切,帶走了困擾我們的那些煩惱和不快樂;它又改变了一切,一切變得從新開始。可是時間又是可惡的,因為它改變了一切,把曾經夢想中的美好童話變成了殘酷的現實;它又帶走了一切,帶走了過去美好的點點滴滴。隨著時間的推移渐渐地成群,也渐渐地学会独立。那些儿时地伙伴,哭泣时候抱在一起互相安慰;快乐时候手牵着手一起欢呼。而离别的站台成了我们回手告别的伤心地。说好的,一个人也要坚强,一个人的日子,学会对自己天天的微笑。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017