注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

2010年最后一夜  

2010-12-31 20:15:03|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在是北京时间2010年12月31日19点53分,离2011年1月1日新年钟声的敲响不超过4个钟头。还是那句话,时间流逝,转眼间又一年了。在这里最后一夜,在上班中度过!!2010年最后一夜 - 娜娜 - 檸檬草的味道,又是一番滋味!!

       又是一个新的开始,给自己制定了新的目标。希望在工作上可以稳定下来。2011年我要在我的工作上能做的更出色,更好!那句俗话说的好:“没有最好,只有更好”。希望在明年的今天,我可以很骄傲地对着天空说:“我尽力了,是最棒的,”;希望在明年的今天,我可以大声对着最爱的爸妈说:“你们的女儿很厉害”。2010年最后一夜 - 娜娜 - 檸檬草的味道

       2010年的最后一天暂时就先记录到这里!!网易,2011年,再见!!为了那个目标,好好努力!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018