注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

沧月  

2010-03-17 09:23:41|  分类: 名人语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.每个人都有想要守护的东西,但就算尽了力,有些东西仍无法守护。

2.人的一生中,唯独“离别”,才是真正永远的。

3.命运……如果真的有人类所谓命运的话,那么命运的转轮从开始转动此后,所有人就都在命运的流程里生、离、死、别,随着命运之轮的转动永不能再停歇。

4.一把开刃后所向无敌的剑没有经过打磨,回炉重铸,不曾经历过焚烧的酷烈、伤骨断筋的痛楚,如何能脱胎换骨成为绕指柔肠?

5.江畔何人初见月?江月何年初照人?人生代代无穷已,江月年年只相似.

6.世上有一条叫忘川的河,喝一口忘川的水就忘记了一切;世上有一条叫记川的河,喝一口记川的水就想起了一切.喝一口忘川的水,再喝一口记川的水,忘记了一切,又记起了一切

7.生是一场负重的狂奔,需要不停地在每一个岔路口做出选择。而每一个选择,都将通往另一条截然不同的命运之路.

8.说每一只蝴蝶都是一朵花凋谢后的灵魂,飞回来找他们的前世.

9.如果沧海枯了 还有一滴眼泪 那也是我 为你空等的千百个轮回 蓦然回首中 斩不断的牵牵绊绊 你所有的骄傲 只能在画里飞 大漠那落日下 那吹箫的人是谁 任岁月剥去红装 无奈伤痕累累 荒凉的古堡中 谁在反弹着琵琶 只等我来去匆匆 今生的相会 烟花漫天飞 你为谁妩媚 不过是醉眼看花花也醉 流沙漫天飞 谁为你憔悴 不过是 缘来缘去 缘如水.
         10.这世上的事,谁能想得到呢? 就如你无法知道你将遇到什么人,遇到什么样的事,你也永远不知道自己的命运会在何时转折.有时候,一个不经意的眼神,一次擦肩而过的邂逅,便能改写一个人的一生有时候,一个不经意的眼神,一次擦肩而过的邂逅,便能改写一个人的一生.

11.有些东西只存在于特定的时间内,过了那段时间就没有它存在的意义了……在记忆中美好的东西,就让它只存在于记忆中吧!

12.一切开始于结束之后,生与死重叠,终点与起点重叠.一切终归湮灭。

13.那些人,那些事,那些孤寂而平淡的日子,一旦过去,就再也、再也无法回来了.


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018