注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

說給自己的話,做對自己最好的人!  

2010-03-19 13:27:17|  分类: 同感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你。

不要太在意一些人太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这世界就是这么不公平往往在最在乎的事物面前我们最没有价值。

学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟别人随便发脾气,耍性子。

永远不要为难自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。

如果不开心了就找个角落或者在被子里哭一下,你不需要别人同情可怜,哭过之后一样可以开心生活。

你可以失望但不能绝望,你要始终相信,tomorrow is another day.

这个世界只有回不去的而没有什么是过不去的。

不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。

全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己,做最真实的自己。

好好对待陪在你身边的那些人,因为爱情可能只是暂时的但友情是一辈子的。

得要常常仰望天空,记住仰望天空的时候也要看看脚下。

不要太低调了,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是一定不要记恨,小人之见随他们去好了,怜悯会使你高贵。

要快乐、要开朗、要坚韧、要温暖,这和性格无关。

要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切。

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017