注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

讓我們大家一起行動起來!!!  

2010-04-15 19:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因為512特大地震,讓全國以及全世界的人都知道和認識了“汶川”這個縣城。因為這場特大地震,把13億人的力量都凝聚在一起了,大家眾志成城抗震救災。然而當汶川這個巨大創傷還沒有治癒好的時候,又一個創傷從天而來————2010年4月14日早晨7點多的時候,青海省玉樹縣發生了7.1級大地震·······從那一刻起,全國各地又掀起了眾志成城,抗震救災的行動中去了。或許如果沒有這次地震,我們當中也許很多人都不知道“玉樹縣”這個小地方······可是這樣的代價太大了······

         2010年4月15日,已經有600多人犧牲了,被救上來的小孩睡在露天的地方,食物不夠還有好多好多啊·····一想到這些,我很痛心。我想去救援他們,我想去做志願者,幫忙一些我力所能及的事情,我想去安慰那些小朋友們;我還有好多好多好想······可是這些好想我要去怎麼實現呢?我應該怎麼做呢?有誰能夠告訴我·····

        今天的溫度很低而且還下起了雨,這種天氣和過年的時候很一樣的!!這個時候天冷心更冷!!我擔心那些被困人員是否能堅持到被解救出來的那一瞬間;他們是否能相互依靠,相互支撐一起活著出來;我擔心那些睡在露天的小朋友們,他們的心裏是否溫暖;他們是否還在驚嚇中;我擔心那些已失去親人的人,他們是否能從這場悲慘當中好好地生活下去;我擔心那些被救的人是否有食物充饑;······還有好多好多的擔心······這些擔心都是我的痛心!!!

        記得溫總理在帶領我們抗震救災時,曾在一個課堂上寫著“多難心邦”,這個詞語是如何地貼切啊。從非典,到禽流感,到2008年北京奧運會的火炬在法國傳遞受到阻擾;512特大地震;到09年的金融風暴;到當前的抗旱救災以及現在的抗震救災·······這一切的一切,用“多難心邦”是最好的表示吧·····

       但是這一切一切的災難卻沒有把我們打倒!!!因為在困難前面,我們只會更團結;因為在困難前面,我們只會更相親相愛!!!

      讓我們全國上下一起努力,眾志成城,爭取抗震救災,還是抗旱救災最後的勝利!!

      讓我們一起為生者祝福,為死者哀悼······

       讓我們大家一起行動起來!!!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017