注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

傷痕玉樹  

2010-04-15 20:36:25|  分类: 傷感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傷痕玉樹 - 娜娜 - 柠檬草的味道安睡的寶寶:寶寶的繈褓裏沾著血漬,但願他只是在安睡!!

傷痕玉樹 - 娜娜 - 柠檬草的味道大愛的力量:額頭流著的雪,目光雖惶恐,臂彎卻堅固

傷痕玉樹 - 娜娜 - 柠檬草的味道生命的奔跑 :劫後的臂彎救援人員背著傷者一路狂奔,尋找安全地帶!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017