注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

何仙姑庙会  

2010-04-18 00:07:03|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天和君君,燕子三个人风尘活活的去小楼人家景区玩。坐车经过小楼镇的何仙姑庙时,那边好热闹啊,我们一看那些标志语,才知道原来今天在搞那个何仙姑诞辰庙会,所以我们三个也跑下去凑热闹去了。把原本要去的小楼人家景区丢在一旁了!!何仙姑庙会 - 娜娜 - 柠檬草的味道   

       下去之后,看到的是人山人海的情景,那里有一条小吃街啊,那里什么小吃都有!!!什么“山地麻雀,鱿鱼,羊肉串,·····“好多好多吃的。在这当中,我们发现了潮州的蚝子烙,看着他炒,很香很想吃;但吃的时候,却没有那么美味了。但旁人问的时候,君君还是跟她们说好吃·····嘻嘻,我们都在帮做宣传!!后来边吃边逛,在进去拜拜何仙姑之前,把它给干完了!!!我和君君先去拜拜,搞油箱钱,后来才去点香····后来又去何仙姑的爸妈那地方参观了····参观完之后,我们往那何仙姑宝塔上爬!!

       往上走的路都是阶梯!!因为很多人,走的不是很快。在一路上东看西望的状况下,到了那个“何仙姑洞”,那你们好多拜拜的,大家忙着拜拜,而我们三个却忙着休息,休息!!!

        过了一会,我们继续前行,远远的听到钟声了。一走到上来,才知道原来有个“何仙姑钟楼”。婆婆,在敲之前,还摆出美丽的pose,在拍照留念!!有个爸爸很耐心地教着自己的儿子怎么把钟敲响;君君,我,燕子也在这里敲响了心中的钟声!!后来又去“何仙姑宝塔”  一楼有个何仙姑的雕像供人们拜拜;二楼开始可以爬上去!!可是那个楼梯设计的不是很好,因为超级无敌窄的,上下很不方便。里面的柱子都被一些人刻上了“xx到此一游”!!经过一番折腾,我们终于爬上了最顶楼,真的有一种:“一览众山小”的feel的!!

        后来看到广告牌,才知道原来今天是“首届何仙姑诞辰庙会”的第一天!!是首届哦,而且还是第一天哦,这是何其的意外啊!!竟然给我们赶上了!!!何仙姑庙会 - 娜娜 - 柠檬草的味道

     记录的不是很详细····但是一种纪念

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017