注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

8  

2010-04-19 11:10:50|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨晚睡觉的时候,想起了高一8班的同学,想起了那些我们曾经有过的美好时光。8班,不是和每个人都那么熟悉,但有一帮很不错的伙伴!!博士,阿茵,朝辉,英英,捞宏,阿婆他们了!!!还有很多很多

          想起刚上高中的时候,去看分班。一看自己的名字出现在8班,我很惊讶!!!因为在初中的时候,我就是被分到了8班并且春红老师让我做了生活委员;后来在高一8班发生的事情更让我惊讶!!高中的第一个班主任也让我当生活委员!!!!8是由两个圆圆的0构成的,而自己的身材也是圆圆的,这些事情都让我觉得我跟8好有缘分啊。我甚至以为8是我的幸运数字来的!!

          高一8班的同学都是靠缘分在一起的。说道其中的缘分,也让我自己觉得好意外。捞宏的前女朋友是剑盾的妹妹,而且那个女的名字和晓鸿的女朋友是同名同姓,还是火金的邻居;还有一男一女的绰号是一样的`````还有好多好多其他的缘分!!!

         高中军训第一天,班里一个男的和教官出现分歧;可是到了会操表演之前,那个男生跟我们说:一定要好好喊出我们8班的热情来,别让教官失望``````我们也是这样做到的,当教官坐在凳子上看我们表演时,被我们的那种激情吓到了。在军训的5天里,从教官那边学到了好多东西;看到教官去别班帮忙教的时候,我们会吃醋,说:“在这样下去,倒数的就是我们班了`````教官听到这些的时候,说了一句“长不大的孩子”````从那次开始8班就很团结````

       当时我们那个班是以“篮球”出名的。甚至有一次因为师弟们的“挑战书”,我们班有超过一半的人被捉,其中班干部10个里面占了9个;因为那个星期刚好学校捉迟到的!!!校长和级长在操场上看到我们班那庞大人群,都很无奈!!!在第2学期的篮球赛中,我们真的是第一名`````当校长在台上宣布那刻,我们都在欢呼,别班的人都象在看稀有动物一样看者我们班的同学````````

        在8班发生过很多有趣的事情;有泪水,有欢乐`````但留给我们的都是心底最美好的回忆!!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017