注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

畢業照感想  

2010-04-20 18:30:51|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天照了畢業照了,折騰了一個早上以及下午上課的時間,終於在下午3點之前搞完了。終於解脫了。穿上傳說中的博士服,心裏沒有任何一點的激動更別說是興奮。只是把它當成是一件任務來做的。

在還沒上大學之前,在電視上看到那些人穿著這些博士服,臉上露出那燦爛的笑容,我覺得那是一件很幸福的事情,更是一件很有意義的事情!!但上到大學,來到華立之後,感受不到那種在電視上看到象牙塔的氛圍了,漸漸的在這個學校迷失方向,在上大學之前的那些計畫,通通被拋掉在腦後了。

今天照完心裏還是一點感覺都沒有。只是時間上在提醒著我,該從華立這裡出來了。應該往心中的那個象牙塔繼續出發了。既然這裡的博士服給不了自己那種feel,那就往更高的方向沖上去!!雖然專插本這條路很艱辛,而且最後的結果是很渺小的,但“人生難得幾回搏”,就讓自己放縱一次吧!!!

一點要畢業的心裏都沒有,所以找了伴在我身邊左右的朋友們去當我的見證人。燕子啊,朝鵬啊,君君啊,小鄺啊,卓潔啊。她們算是我在這個學校最熟悉的人了!!本來還有曉環的,可是下午照的時候,她剛好在上課,所以沒來。哈哈,也沒關係的啊,因為我有她們陪著!!燕子啊,朝鵬啊,一直陪在我左右!!

昨晚跟月雲說,這個畢業照拍完有點意味著我人生的一半就過去了。她說,太誇張了,只是三分之一的時間,說我想太多了······也不知道這丫頭今天的那個講義講的怎麼樣了?是否達到她的要求了·····

 照了那麼多次畢業照,記得只是在拍高一8班的時候,有偷偷哭過。對那個班,對那些人有太多的不舍了。記得在05年的青年日,我們去爬西岩;記得你們在路上照顧我的情景;我們在那山上自己動手做午飯的情況;記得我們每個人臉上的笑容;記得我們那時為籃球的瘋狂,和付出的代價;······那個時候的短暫分別有太多的傷感,知道了“天下沒有不散的宴席”!!在高三拍照沒有什麼感覺,那個時候知道我們有一天都會再次相遇。在6月3號離校前那天下去,當全班的人對著辛苦了一年多的班主任以及各個老師說:“謝謝”,後來我們一起唱起歌來,不少人邊哭邊唱;只是強忍著告訴自己要把最美好的一面留給老師,留給和自己一同奮鬥2年的同學,不許哭。但事後還是眼睛紅紅的和兔子沒有什麼兩樣!!今天的拍照一點點的感覺都沒有!!

  评论这张
 
阅读(1675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018