注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

默哀  

2010-04-21 09:01:27|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天4月21日,举国再次降半旗,这是继汶川地震之后,又一个全国哀悼日!!!让我们一起点亮心中的祝福,为玉树不幸遇难的同胞哀悼!!

       在这个学校,除了上网看到了所有的网页变成了灰色,其他的都依旧是这样!!!一点都感觉不到哀悼的气氛!!!记得汶川大地震默哀日,那个时候我们是在读高三,上课之前我们学校所有的学生以及老师全体起立,默默地低下头;那个钟声在我们耳边响起.那钟声仿佛在告诉那些不幸遇难的同胞,我们会把汶川重新建立起来;我们会把他们还活着的亲人照顾好的`````我们会永远与他们同在!!!  自从汶川地震之后,我们班同学仿佛长大了很多.大家不在那么嘻嘻哈哈了.都安静了很多;默哀那三天更是如此!!!除了习题上不懂,和同学老师的交流之外!!!   汶川地震的时候,知道的消息大部分是从老师口中得到的;另外一些是收听广播得到的;有些是同学从新闻上得到的!!!当我们听到一个又一个的生命获得重生的时候,心中无比的开心;当那个遇难同胞的数字在往上蹦的时候,心情跌了一截!!!!

       然而今日这个学校,一点默哀的事情都没有做到.没有降半旗;没有默哀;没有鸣响``````

      玉树同胞,引用:"如果你想哭 ;就哭吧 !!,让悲伤的泪水 ,像滚滚的河流 ;带走你撕心裂肺的苦痛 ;

如果你想喊 ,就喊吧 !!让哀哀的声音,响彻云霄 ."让大地知道你们心中所受的委屈和痛!!!!

  但我们也要告诉你:"无论你们怎么样,我们都与你们在一起!!!不为别的,"只因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜.何必让满天乌云遮住眼睛!!!因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享.
有难必然同当,用相知相守换地久天长!!!"让我们一起努力,重新把新玉树建立起来,告慰不幸遇难的同胞!!!一起加油!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017