注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

四叶草  

2010-04-21 09:15:00|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一叶代表着希望,那我希望那些还没有被解救出来的同胞有活着出来的希望;希望那些在救治当中的同胞都能早日康复;希望那些遇难的同胞在天上保佑着地上的亲人!!!

     二叶代表着付出,希望救援人员的不懈努力,能换的更多鲜活的生命;希望用我们大家一起的付出,为玉树获得更多的机会!!

     三叶代表着爱,"因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长",让我们一起用"爱",为玉树建造一个新家园;

     四叶代表着幸福.希望所有的玉树同胞与全国各地同胞,都能幸福,平安一生!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017