注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

明天的明天太遥远了  

2010-04-07 09:27:58|  分类: 同感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

一个人的时候、 总是喜欢抬头看头顶的天空、 去感受天空的蓝、 和太阳的那份温暖、亦或是晚上凄美的月光、洒下那一点点的独伤、 一个人的时候、 总是喜欢坐在落地窗前、 看阳光转变、 斜射在桌面上、 思考着反射光线会不会直射到我心底的每一个角落、当然也期望着、能给予一丝温暖、 一个人的时候、 总是在想、 快乐其实很简单、 简单点其实很快乐、 于是我们有点自欺欺人、很多时候、 握住双手什么都得不到、 放开也许会得到更多、当然不知道能得到什么、我总觉得、 明天的明天是在太遥远了、 会让人觉得迷茫、彷徨、 就像我喜欢阳光、 却不能时刻拥有它、 喜欢月光、却不能独享它、我喜欢和大家在一起、 却没有办法保持永久、 其实、 触手可及的幸福、 真的很近很近 、  明天会是什么样、也许很远、远到我们想不到、也许很近、因为我们今天做的为明天铺路、然而明天的明天呢?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017