注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

美好的時光總是短暫的!!  

2010-05-10 22:15:01|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   4月底的最後一天和五月的第一天都是和丫頭一起度過的。那兩天一夜的從化白雲就這樣悄聲無息的結束了。意料之外的是見到丫頭家的那一位,長的還算過的去,不過是還蠻專情的一個人。那天晚上,我,丫頭,以及她那位我們3個人去逛廣科的夜景,然後又帶我去吃夜宵。3個人邊吃邊說;邊說又邊走,一路上笑聲不斷。回到丫頭的宿舍已經是11點快了。洗完澡又玩電腦最後還和丫頭看了一場電影,玩到淩晨3點才睡覺。早上丫頭又煮了家雞蛋和鴨蛋給我吃,說我一定很久沒有這樣吃過。這樣的幸福連她家那位都沒有的。吃完早飯,我們跑從化玩了。

    坐在回增城的車上,回想著我們3個在不認識路的狀況下,東串西跑的傻帽;想著我們在又累又餓的狀態下,瘋狂找落腳的地方;想著幫丫頭挑衣服,丫頭的驚奇和他的眼前一亮········在臨上車之前,和丫頭的擁抱為這次的見面畫上了句號。5月2號就開始了畢業旅遊!

    5月2號早上就和君君跑深圳了,在找到住的地方以及打點好一切之後,我和君君跑深圳大學參觀了。剛開始經過深圳大學大門的時候,覺得校門好難看,所以我和君君跑到深圳大學北門進去,但沒想到校門還是一樣不好看。進到校道,看到一堆人坐在草堆裏玩著不知道是什麼名字的遊戲;看到學生騎著電動車逛校園······沿路走下去,看到了深大的環境;看了深大的課室;看到了一棵不一樣的樹······深大的環境不是用漂亮就能評價的!!深大不錯·····

    5月3號是畢業旅遊的第二天。這一天去了深圳世界之窗和錦繡中華民俗村。世界之窗是一個縮小版的世界,我和君君從亞洲到歐洲再到南美洲,到其他的洲·····我們坐漂流去探險美國的大峽谷;我們去日本的電影院感受4D;我們去看日本的茶道表演;我們在金字塔,尼亞加拉大瀑布留下我們的身影·····在這邊呆了半天的時間,然後就去了繡中華民俗村,那是一個縮小的中國。我們從西藏的喇嘛寺感受藏族的人情生活;從佤族人的舞蹈表演感受他們的熱情好客;吃土家族的小吃;走雲南的獨龍藤橋;參觀黎族,布依族還有好多好多的族他們的房子!!!看完民俗村,我們又開始了錦繡中華的旅程,這邊是祖國的那些旅遊景點的集合地,是用一定比例混合而成的,但和民俗村相比,這邊沒有什麼好的看頭·····逛世界之窗和錦繡中華民俗村就走了9個多鐘頭的時間。

    5月4號真的是好high。那天按照我和君君的計畫,是早上去光明農場的,然後回來看時間的安排。可是一大早去搭車,可是到光明車站的時候將近11點了。又轉公車去農場,可是不認路,結果又坐過頭·····結果我們決定原路回去,去歡樂谷。我們玩丛林水戰;玩發現者;玩完美風暴;玩礦山車;玩雪山飛龍;玩龍捲風;玩ufo;玩巔峰時刻;坐旋轉木馬;·······還有好多好多忘了名字的項目······夜晚,走在路上,微風吹來就給人一種置身於海邊!!!這天我和君君真的是好high····high過頭了!!坐車的時候,又欣賞了深圳的夜景!!!

     後來就一直呆在堂姐的家裡,和侄子一起玩。他出生8個月了,這是我第一次見到他!!他的眼睛好好看·8號晚上和博士他們見了面。雖然見面的時間不長,但還是很開心。我們坐在湖邊,湖面吹來涼爽的風,再加上愉快的聊天·······臨近11點他們送我去搭車,路上小心,拜拜這些為我們這次短暫的相聚畫上了圓滿的句號。

     10號回學校了。就這樣,五一這個美好的時光就這樣結束了!!!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017