注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

關於時間  

2010-05-14 17:56:19|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      現在是五月12號了。兩年前的今天發生了特大地震,造成了很多不同的損失。小孩失去父母,夥伴;大人失去骨肉,親人,同事;老人白髮人送黑髮人;還有很多很多,多到數不清的損失。如今已有2年的時間了,身體的創傷在藥物的治療下,慢慢地痊癒了,但他們心裏受到的創傷已經痊癒了嗎?時間真的像小四說的那樣是:“治療我們一切創傷最好的藥嗎?”我不知道,我真的不知道·····

     記得在回復小帆的QQ心情的時候,我寫到:“記得2年前的今天我還在奮鬥為我心中的象牙塔,然而2年後的今天我為著我1個月的時候實習以及工作而煩惱。”同樣的時間段,不同的心情,不同的地點,不同的目標,一切都是不同的!!2年的時間可以讓人從一個小孩變成一個獨立的小大人;2年的時間也可以讓一個有為青年墮落成無所事事的懶人;2年的時間可以改變一切的一切·····2年的時間改變了我剛來到這邊的對自己發的誓言;2年的時間改變了我想要在象牙塔創造那美好童話的嚮往;2年的時間真的改變了很多很多!!但我知道,無論時間把我怎麼變,我都還只是一個孩子,一個害怕受傷的孩子。只是風悄悄的尾隨著時間把所有的回憶都吹散了,看著那些碎片,哭了,原來再也回不去從前了!!!

     時間是偉大的,因為它带走了一切,帶走了困擾我們的那些煩惱和不快樂;它又改变了一切,一切變得從新開始。可是時間又是可惡的,因為它改變了一切,把曾經夢想中的美好童話變成了殘酷的現實;它又帶走了一切,帶走了過去美好的點點滴滴。隨著時間的推移渐渐地成群,也渐渐地学会独立。那些儿时地伙伴,哭泣时候抱在一起互相安慰;快乐时候手牵着手一起欢呼。而离别的站台成了我们回手告别的伤心地。说好的,一个人也要坚强,一个人的日子,学会对自己天天的微笑。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018