注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

鱼和熊掌不能兼得--记妃子生日  

2010-05-24 21:58:32|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的妃子,对不起!昨天晚上没有陪你过完生日!昨天没有看到你许愿的样子!昨天没能看到你切蛋糕的样子!我很遗憾,真的很遗憾鱼和熊掌不能兼得--记妃子生日 - 娜娜 - 柠檬草的味道

     坐在车上回想着我们在虎门玩这个自旋滑车

鱼和熊掌不能兼得--记妃子生日 - 娜娜 - 柠檬草的味道

 时候,你害怕的样子;想叫又叫不出声,只是一直拉着我的手;当我拉着你要去玩那个跳楼机,

鱼和熊掌不能兼得--记妃子生日 - 娜娜 - 柠檬草的味道

 可是你死活不去。反而你把抓住我衣服上的帽子转身就走到别的地方去。看你那样的胆小的样子,我真的是哭笑不得啊。约好等你大哥把你未来的嫂子娶回来,我们就要去深圳欢乐谷玩的。可是欢乐谷那些项目比这些都还要刺激,你这样子还玩得了吗?鱼和熊掌不能兼得--记妃子生日 - 娜娜 - 柠檬草的味道    

鱼和熊掌不能兼得--记妃子生日 - 娜娜 - 柠檬草的味道

 我拉着你去做这个弹跳袋鼠的时候,你还怕被别人说成幼稚,可是我死活拉着你进去,还大声说:“我们是永远长不大的孩子”。一路上我们两个状况不断····到最后,那个迷你蛋糕被我们两个整的惨不忍睹!!我劝你,把她丢掉。可是你说:“这是我送你的,怎么可以丢呢?”

     你以为我会陪你切蛋糕,你以为我可以陪你到12点的·····可是当知道我不能陪你到最后的时候,你的眼神很失望,但你很快就调整过来了,你笑着说:“没事,以后我去找你·····”傻瓜,如果不是学生生涯最后一周,我一定会陪你的!!只是鱼和熊掌是不能兼得的!!我知道,妃子,你会理解我的!!

      在车上,把照片看了一遍又一遍,把那些画面温馨了一次又一次。这次的分离是为了下次更好的相聚!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017