注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

感悟,覺醒  

2010-05-26 20:10:51|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有时,会因为孤单找人陪伴,有时会因为烦闷,找个人聊天。我不想因为年龄的增长,而丢失童真时的梦,所以寻找着属于自己的那片天地!
      一路上,为追逐前方的光华而忽视了沿路的风景,等反映过来时,好景以不在,却不曾后悔。因为所失,必有所得,每个逆境,每次失败和每种烦恼都带有等价和更大的利益的种子。随性且随缘。
       无论多么坚强之人,也有他脆弱的一面。关键在于你何时发掘,有人说过,有多么样的快乐,就有多么样的悲伤;有多么样的悲伤;就有多么样的脆弱;有多么样的脆弱就有多么样的坚强;有多么样的坚强,就有多么样的快乐!生活本该这样!   
      人生总有许多不可避免的缺憾,关键看我们怎样去面对。避免不一定躲得过,面对不一定最难受,孤单不一定不快乐,得到不一定能长久。失去不一定再有,转身不一定最软弱,别急着说别无选择,别以为世上只有对与错,许多事情的答案都不只有一个,所以我們永远有路可以走,有梦可以做.......你能找个理由难过,你也一定能找到快乐的理由!
       懂得放心的人找到轻松;懂得遗忘的人找到自由,懂得爱的人找到朋友;天冷不叫冷,心寒才是寒!
       人的长大伴随着一些失落,人的成熟附带一些伤痕 ,好在有希望这东西,你总可以去等;好在人与人之间,距离产生美感;好在生命里快乐比痛苦多,好在这个世界,还有很多美丽好在当你成熟的时候,你还不是一无所有;
         让我们努力为我们现有的生活感到快乐!毕竟我们还活着!

          好好地每個對我們好的人,特別是對自己,要學會寵愛自己。

感悟,覺醒 - 娜娜 - 柠檬草的味道
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017