注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

我該怎麼辦  

2010-05-29 13:31:30|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月份就要來臨了,就要出來實習了。雖然投了簡歷;雖然有熟人介紹;但投出去的簡歷就像是石沉大海一樣,沒有什麼結果。其實很煩惱,心裏總是忐忑不安,常常從夢中嚇醒;醒來後就緊緊抱著小黃,把自己縮成一團,躲在一個角落,拼命忍住就要掉下來的眼淚·····其實很想很想打電話跟爸媽撒嬌;可是做不到,怕他們擔心·····我從小就是一個不讓家長省心的孩子,小時候隔三差五的生病,初中到高中,那讓人難以接受的分數;到現在的大學即將出來實習,還沒有找到單位,這一切的一切都讓爸媽為我擔心了很多,煩惱了很多。所以當我上大學之前,我發誓我不要讓爸媽再為我擔心。可是現在卻依然要他們擔心!!!

       相反,哥哥卻是一帆風順。不僅僅是家族第一個考上大學,重本的分數線,而且自己一個人跑到沈陽讀4年的書。那時很還擔心哥哥會接受不了北方的那種寒冷,可是哥哥卻活的很好很好,只是回來很瘦很瘦,看的我們很心疼很心疼。從高中開始,哥哥是一個人自理,他把學習理的很好,現在出來工作了,也一樣理的很好很好!!哥哥,是我的驕傲,是爸媽的驕傲更是我們家族每個人的驕傲!!!我不用成為家族的驕傲,我只要是爸媽的驕傲就好了,可是我為什麼就不能呢?我總是一團糟·····我常常再想如果爸媽沒有生我這個女兒,有哥哥一個,或許他們就不會有那麼煩惱吧!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018