注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

意义非凡的6月  

2010-07-01 10:39:10|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是2010年7月1日了,是一个全新的月开始。到昨天为止,6月就结束了,画上了一个不算很圆满的句号。在这个6月经历了太多太多的事情。

      6月1号,人生中的第一次面试,虽然最后没有被招成功,但还是经历了,为以后而增加经验。

    这个6月第一次经历了那么脆弱的友谊。正所谓“吃一见长一智”,不会再那么轻易相信别人,不会再做第二次的傻瓜了。

     6月,和君君,小邝去了2次学校的k房,在那里疯。还记得10号那天,是我们最后的一次相聚了,我们三个一起对着毕业蛋糕许愿,一起大声地对彼此说“毕业快乐”,一起大声唱着“生日快乐歌”。始终不愿意分离,但还是相信“这次的分离是为了下次更好的相聚”。现在大家都在不同的地方工作和生活,亲爱的你们,都要好好的!!说好的,要一起努力,一起加油!!!

   这个6月,从学校出来,这次没有寄托他人的家,和表哥还有他同学一起在外生活。真的意义上,要靠自己。以前在家里有家人管,后来出来广州读书有学校管,但现在是真正的只有自己靠自己,自己管自己!!!但我相信自己一定可以把自己管的好好的。

第一次端午节是在医院度过的。那天我,堂哥,表哥表弟一起去中山大学附属第一医院看望大姑丈。那天其实很开心,因为有那么多的亲人陪我过节,虽然地方和环境不对劲。在那天见到了很多年没有见面的大表哥,好幸福。希望姑丈这次手术能够成功,祝愿大姑姑一家幸福安康,祝愿每一个亲人都能一生平安,健康幸福。

    这个6月,虽然从学校出来实习了,但还没毕业,所以算是半个社会人吧!从22号正式开始了朝五晚七的生活。每天和那些在奋斗的人一样,拼命地挤公车,拼命地完成交代下来的工作,拼命地和同事打好关系。但我还是很幸运的,这些同事对我很ok。在这里认识了小燕子,她一个标准的90后,一个太感性的邻家小女孩。每天下班后和她一起离开公司,一起挤公交,一起走路,一起买东西吃,什么话都说,感觉就像是我的妹妹一样。波波一个大我们2~3岁的男青年了,也是个感性的男孩但还比较理智的一点点。他算是比较忙的,整天跑来跑去,有点神龙见头不见尾的。6.29第一次经历老总批。虽然不是在说我,但听到他说小燕子和波波还是感觉很不爽。每个人遇到事情之后,都努力在想办法解决,但还是缺乏经验。批了就批了,但我们还是一样继续努力下去!!!

      上网的时候和之前的同学朋友聊天,问到实习怎么样了,后来他们都对我说一样鼓励的话,好好努力加油,相信你是可以的。其实,我想对他们说一声谢谢。最近迷上了阿信的《海阔天空》,“谢谢你们曾经看起我 让我不低头 更精采的活  ······ 最懂我的人 谢谢一路默默的陪着我 ”,真的很谢谢你们陪我走过每一段路。有你们的支持,我想我是可以的,就像阿信唱到“只要是光一定会 灿烂的 ”。

   这个6月就这样结束了,画上了一个不圆满的句号。希望这个全新的月开始,有一个全新的形象!!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017