注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

40个永远幸福的心法  

2010-07-11 16:19:09|  分类: 名人语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把爱、快乐、健康、财富送给自己,送给您爱的每一个人!
  ◎ 每一个问题都会同时带来一份礼物;每一个危难也都蕴含等值或更有价值的种子。
  ◎ 爱情并非因命运或偶然所造成,也不是我们想坠入情网就能一蹴而就,爱情必须靠创造而得……而我们都有力量去创造。
  ◎ 你是单身还是情侣,拥有快乐还是悲伤的关系,都只有一种原因,那就是:自己的选择。如果你不希望生命是寂寞无伴的,那就用自己的力量来避免它。
  ◎ 在你迈向另一个世界时,你唯一能带走的就是爱,而你唯一能留下的也是爱,没有别的。我看到很多人可以轻易承受生命中的各种苦难,却还不曾发现有谁可以忍受一生都缺少爱。
  ◎ 你踏遍千山万水,只为寻求快乐,然而它就在每个人的身上……我问过许多人,这辈子最希望得到什么,回答往往是:“我只要快乐。”既然大家都希望快乐,为什么还有这么多人不快乐呢?我们都拥有快乐的力量,更可以体验到源源不绝的快乐。那跟你有没有钱、做什么工作或住在哪里,都毫无关系。
  ◎ 人生太短、太珍贵了,时间浪费不得。你知道人类的平均寿命是多少吗?七十六岁!就是三千九百五十二个星期!而其中有一千三百一十七个星期会花在睡觉上,只剩下二千六百三十五个星期,也就是六万三千二百四十个小时可以清醒地活着!你几岁呢?
  ◎ 许多人终其一生都在寻找快乐,却从来不曾找到,原因就在于他们找错了方向。如果面对东方,就看不到夕阳;如果遇到困难就慌张,就找不到快乐。仅仅改变环境无法让你找到快乐的,除非,你改变自己。
  ◎ 我们都渴望得到健康,却很少人能达成心愿。为什么这么多年来,随着现代医学日益发达、药品销量不断增加,而营养食品更是多样化,但心脏病与癌症等疾病的发病率却越来越高?难道我们寻求健康的方法不恰当吗?
  ◎ 健康是生命中最珍贵的财富,人们却常常忽略了自己的健康。许多人照顾自己的车子远比照顾自己的身体来得细心。健康是永远不可大意的,等到得知自己患上重病后才开始关注自己的身体你会后悔莫及的。
  ◎ 当我们六十五岁时,超过百分之九十的人,不是离开人世,就是破产!只有百分之九的男人和百分之二的女人经济独立,而真正富有的人还不到百分之一。为什么?那百分之一的人到底比其它人多知道些什么?他们比较聪明吗?受教育的程度比较高吗?工作比较努力吗?还是只是他们比较幸运,被命运之神特别眷顾?
  ◎ 人们在舒适的生活中不会去追寻更丰富的事物,他们只有受到刺激或被逼迫,才会想到去改变生活,有一些人受鼓励、刺激而做了改变,更多的人是因为不得已才被逼着去改变自己。很多人在挫败绝望的时候,才会向自己提出问题,而这些问题却会改变未来的命运。
  ◎ 未来并不需要跟过去一样。如果你总是得到相同的结果,那是因为你总是做同样的事情。命运好坏是自己造成的,你从不曾富有过,并不表示你永远都不会富有。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018