注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

关于朋友  

2010-07-15 21:58:13|  分类: 同感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人的天空很蓝,蓝的让人有点忧郁: 一个人的时候很自由,自由的有点孤单; 一个人的日子很轻松,轻松得有点无聊; 想念朋友的时候很幸福,幸福的有点难过; 记得有一天,爱情和友情碰面!爱情问友情: “世界上有我为什么还有你的存在?” 友情笑 友情说:“因为爱情会让人们流眼泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!
偶尔会为你担心;
向你关心,想你开心,逗你欢心,我没恶心,请你放心,朋友之间…懂得关怀,关心才是难得啊!
我想对我朋友说:
伤心时不防跟我说;痛苦时别忘了 了跟我讲:失望时还有我;生病时别忘通知我;有困难时要告诉我;开心时不要忘记我;就因两个字…朋友!
朋友不一定合情合理,但一定知心知意;
不一定形影不离,但一定心心相惜;
不一定锦上添花,但一定雪中送炭; 不一定常常联系,但一定挂记在心;
我喜欢生命里只有单纯的盼望;
只有一种安定和缓慢的成长;
喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢那还未唱出来的歌;
更喜欢和我现在正处朋友的人做一生一世的朋友;
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没人可以明了;
这条路有多远也并不重要,就算走不到天涯海角;
我却珍惜你做我朋友的每一妙!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018