注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

7月2号  

2010-07-02 16:20:17|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为波波之前把4月份的正佳特卖的销售单做了2份,一次是正佳特卖,一次是正佳百货。所有要在正佳百货那边再做多一份单,相互抵消。做了2~3个钟头,终于把数字对上了,金额也对上了,但不知道为什么那个折扣额就多出了28块出来,我想不出来,问小燕,她看了也不知道,说算了,暂时就先这样,等波波回来后再问。

     我想为了避免以后再出现类似的问题,我应该把每天的工作都记录下来,这样一来方便核对,二来以后对自己每天做的事情有个了解,更是方便以后。我也得出另外一个道理,每天把自己的事情应该做对了,这样是对自己的工作负责,另外也是尽量不要麻烦到其他人,在非重要时刻。

     好了,暂时就先记录到这里了!!!

     

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017