注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

明晓溪  

2010-07-09 09:25:26|  分类: 名人语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,习惯了软弱,心也会逐渐软弱起来;习惯了依赖,会渐渐忘记如何依靠自己。一旦眼泪失去效力,一旦陷入孤立无援的境地,如果变得软弱了,该怎样保护身边的亲人和自己。

2.这世上除了自己,并没有完全值得信赖的东西啊……当你开始倚靠,失去自己双腿站立的能力,当被你倚靠的人离开,就会摔倒在地上……

3.愿上帝赐我平静的心,让我接受我无法改变的事情……愿上帝赐我勇气,让我改变我能改变的事情…… 愿上帝赐我智慧,让我能够分清这两者。

4.越是美丽就越是易碎,上天让他感到幸福,也许是为了要让他坠入更深的地狱。

5.微红的霞光,绿色的蕾丝,那光芒在蕾丝的花纹间隙中轻盈闪动,如童话般美丽的不可思议,又如泡沫般美丽的脆弱

6.如果一开始你没有告诉我,你永远喜欢我,永远不会离开我,只要抱住你,就可以拥有整个世界。

7.“如果爱你可以让你幸福,那么我就爱你;如果不爱你可以让你幸福,那么我就只是喜欢你。”  
“那——你的幸福呢?”  
“我的幸福,就是看着你幸福。”

8.“你会喜欢我多久呢?”“永远。”“……永远有多远?”“即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。”“乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。”“我会去找一个天使。让它替我来爱你。”

9.永远想用厚重的盔甲把最脆弱的那一面隐藏起来,仿佛如果别人看不到,自己也就会忘记那些脆弱。

10.很多事情的后果是你无法自己去控制的,你能做的,只是去做你认为正确的事情。
做你喜欢的事情,做你觉得对的事情,就可以了。

11. 珍惜身边的人,心里永远记着那些爱你的人,然后,让自己幸福的活着。

12.忘记一切,但是你仍然在我的身边的地方。如果必定要你离开才能忘记一切,那么.......那么,我情愿一切保持原状。

13.如果有一天;我爱的人们不在了,我会怎样?
他们都是天使   那我也要是天使 会努力活得很快乐,不让自己的眼睛看到悲伤 快乐地活着,然后,永远也不会忘记他们

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017