注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

感動  

2010-08-29 22:46:53|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近幾天在反復看上海東方衛視的《中國達人秀》,每一期雖然短暫的時間不長,但每次看都會有不同的感受。在2010年07月25日那一期,朱潔一個年齡和我一樣大的女孩,她的身高她的身音都停在了小孩的那個階段上了,但隨著音樂的響起,她投入到了“螢火蟲”的世界裏!!!她說她自己就像是那隻螢火蟲一樣,雖然生命短暫的,但卻努力的發光·····她沒有模特迷人的身材,但她的笑容很迷人,讓人覺得很窩心,很舒服!!

        劉偉一個和我年齡也差不多的人,因為一次意外,他失去了雙臂。很多要用手做到的事情,他都用腳來代替。吃飯,上網,彈鋼琴等等·····劉偉說“在他的生命中只有兩條路,要嘛趕緊死,要嘛精彩的活下去!!!”當他用雙腳彈完鋼琴的時候,三個評委都傻了····他卻說:“沒有人規定鋼琴一定要雙手彈。”高曉松老師老說:“當我們正常人在抱怨的時候,請聽聽劉偉的鋼琴,”

       一個老伯用一個自制發明的孔雀開屏,和不嫺熟的孔雀舞只是為了要逗癱瘓在床的老婆笑。老婆因為無法用言語和表情來表達什麼,常常只能用傻傻的笑著,來表現她對老伴的感謝·····這就是最平凡又是最不平凡的“不離不棄”!!看了那麼多期,每一期都有很多令人感動的事情,感動的人物!!!暫時就寫道這裡,有很多的感觸,!但那些感觸有時候不是能有言語就能夠表達出來的,要讓自己的心靈去好好體會!!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017