注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

纪念:2011年1月21日工作的最后一天!  

2011-01-21 15:01:58|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是上班的最后一天了,过了今天就真的要跟2010年彻底告别了。无论2010年,这一年中生活中有太多的不完美,有太多辛酸的泪,有太多失足的悔,有太多幽深的怨,有太多抱憾的恨。但生活亦很完美,总让我泪中带笑,悔中顿悟,怨中藏喜,恨中生爱。

       这一年就这样子过去了,那些过去的,过不去的;都已经成为历史了;可以向天空肆无忌惮大声地喊:“我又挺了过了一年”。纪念:2011年1月21日工作的最后一天! - 娜娜 - 檸檬草的味道 一年了,有哭有笑地过了一年了。2010年过去了,2011年的生活还在继续!!我要丢掉包袱,一直往前走。今天上班状态跟平常是一样,可就是不知道为什么平常难预约下来的客人,今天让我预约下来了,客人的评价还蛮高的。
纪念:2011年1月21日工作的最后一天! - 娜娜 - 檸檬草的味道  
纪念:2011年1月21日工作的最后一天! - 娜娜 - 檸檬草的味道 

我的脑袋有点不知所以,就当作是为我的离去送别。我会带着你们对我的这份评价,继续努力工作下去,当然明年的不是可能不在做这份工作了,而是转移别的工作上,但我仍然会带着100%的精力去面对接下来工作,我相信我可以的!!那些曾经向我咨询过的客人,在这里祝愿您或您的家人早日康复!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017