注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

2011年02月24日  

2011-02-24 11:44:55|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在家待了将近快一个月愉快的春节之后,又重新回到了广州这边开始了新一年的征程。在家的时候不考虑哪些出来后要在哪里上班,在哪里工作,做什么等等烦人的问题,每一天都沉醉在回家的喜悦心情;沉醉在家人团聚的幸福时刻;沉醉在和弟弟妹妹无忧无虑地玩耍中;永远是那一副:就算是天塌下来了,还有爸妈他们在呢,一种天不怕地不怕的心情陪我将近一个月的时间。而爸妈以及其他的亲人也是依然把我当小孩一样看待,我怎么玩,他们就让我玩,尽情地玩,丝毫不愿意让我受到影响。  

     可是我现在出来了,不是在家里了,我的心情变得很快,跟变天没有什么两样,之前还是阳光灿烂现在是阴雨连绵了。出来第二天出去买日用品的时候,我在路上一直在想,一直在问自己,我该怎么办?虽然在家里的时候,就想了一套方案,出来第一个星期在广州,如果找不到合适的工作,我就去深圳那边开始上班了,不在想广州这边的事情。哎,心里是有点底了,可是心情还是这样子,我试着改变却很难改变!!!我不愿意让自己变成这样的人,我想要自己还是以前那个活泼开朗像小孩那样性格的我。是在心里:默默鼓励着自己!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017