注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

2012年  

2012-04-05 14:05:57|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没有写日志了,不是没有话说,只是不知道千言万语要从哪边说起,想起,写起。既然这样的话,那就写下清明小放假时候的人和事吧。

       这个清明小放假我给自己做了这样的活动安排。第一天:回去了原公司的门店看望了几个朋友。这些朋友有些差不多有一年多的时间没有见面了。见面的那瞬间,改成了拥抱。莉姐--很有韵味的一个北方女人(现在算是高龄的准妈咪了),看到她挺着6个月大的肚子,脸上那灿烂的笑容以及从以前讨厌去菜市场买菜的,到现在自己会买菜做饭,成为一个标准的好妻子好妈咪这一切一切都随着时间的改变而改变。而这个改变却是用流产,修养再怀孕换来的;衷心希望莉姐能顺利产下龙宝宝,了了自己的心愿和家里人的心愿。除了莉姐还有一个让我心疼不已的小女人--啊芸。每次见面或者是通话中的她,总是那个充满活力永远是笑呵呵的她,却浑然不知她小小肩膀背后却隐藏着那么多的辛酸荣辱。而面对这一切,她却简单微笑地说:“不经历风雨怎么见彩虹,风雨已经过去了,现在就是一片彩虹。”看着她充满希望的眼神和乐观的心态,我只祈祷老天爷,让这个让人心疼不已的小女人幸福到底。希望这个给她再希望的人,能让她感受到之前不曾有过的幸福!

       好了,就暂时先记录到这边吧。下次再继续!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017