注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檸檬草的味道

青春是一道明媚的忧,我没有哭,可是眼泪流下来了! 我只是想要做个快乐的孩子!!

 
 
 

日志

 
 

德国战车---只想说你们真的很棒,永远支持你们!  

2012-06-20 11:01:41|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从06年德国世界杯开始,莫名其妙地就喜欢上了你们,没有太多的理由,只是看着你们在自己家门口举办的足球赛上,为了荣誉为了球迷为了自己,每一场比赛都在认真地对待着。从当时的主帅克林斯曼到守门员卡恩再到当时的队长巴拉克以及后来的小猪,克洛泽还有其他的队员,你们一路高奏凯歌,直到半决赛0:1输给了意大利,就这样就这样......你们与大力神杯擦肩而过。那时候的我看到这个消息不能接收,不相信这个结果,甚至是不愿意接受这个消息。对于这场比赛结果你们没有说太多什么,每个人脸上只是有着遗憾的笑容,只是平静地等待着最后一场比赛的到来。在最后三四名比赛中,用一场胜利来安慰球迷,安慰自己受伤的心灵,送别06年世界杯。自此以后你们无论是参加世界杯还是欧洲杯,总是与冠军无缘,大家甚至给你们冠上了“千年老二”的称号。我只知道你们是在积蓄能量,没有人能忍受一直第二第三,更何况是那么优秀的你们呢。2012年欧洲杯你们重振旗鼓,并且在小组赛中三战全胜,放佛我又看到了那个强大的德国战车。每次有你们的比赛,我总是会跟别人说你们会赢的,你们就是总冠军。小组赛结束了,接下来即将开战的四分之一赛,半决赛,决赛,我始终相信每一场会有你们的身影;始终相信你们会走到最后一步,直到“德劳内杯”在你们每一个手里捧着,传递着,高高举着,你们的脸上露出了花儿灿烂般的笑容。只想说你们真的很棒,永远支持你们!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018